Sanfte Kupferfarbe. Dieser Orangenbaum ist sehr frisch und fruchtig, mit blumigen Noten, Steinobst wie Aprikose und Pfirsich, Zitrus und Honig. Im Mund ist es erfrischend und sehr ausdrucksstark und fruchtig mit weichen Tanninen und...
Gelbe Farbe mit goldenen Reflexen. Hat Blasen klein, anhaltend und kontinuierlich, die von der Zeit an andauern von unten an die Oberfläche. Aromen werden in der Nase wahrgenommen zart und komplex, mit Noten von Briochebrot, Kamille und...
Intensive rubinrote Farbe. Von großer aromatischer Komplexität, Noten von Pflaumen, Brombeeren, Mandeln stechen hervor, Schokolade, Kokosnuss und Vanille. Im Mund ist es frisch und strukturiert mit festen und freundlichen Tanninen...
Nase: Aromen von reifen Früchten mit schwarzen Kirschen, Brombeeren, Veilchen und Pflaumen. Gaumen: Süßer und komplexer Auftakt, saftig mit roten Kirschen. glatt und sauberes Finale.
Nase: Frisch und fruchtig, mit Noten von Zitrusfrüchten, Ananas, weißen Pfirsichen und Grapefruits, begleitet von einem Hauch frischer Kräuter und Johannisbeeren. Gaumen: Sehr frisch, saftig und zitronig mit sanfter Säure und langem Abgang.
Nase: Aromen von reifen schwarzen Früchten, Brombeeren und Pflaumen. Gaumen: Süßer und komplexer Auftakt, saftig und weich im mittleren Gaumen. Finale lang und sauber. Mittlere Konzentration und gut ausbalanciert.
Nase: Reif und intensiv fruchtig mit roten und schwarzen Früchten, Cassis, Pflaumen und Kirschen. Gaumen: Komplex und mäßig süß beim Eintritt. Saftiger und strukturierter Schritt im Mund mit Cassis und roten Früchten. Sauberer und langer...
Farbe: Tief violettrote Farbe. Nase: Noten von Orangenblüten, roten Früchten und Graphit. Gaumen: Am Gaumen präsentiert er viele Texturen, ist mineralisch, mit festen Tanninen und schmackhafte Aromen, die seinen granitischen Ursprung...
Konzentriert und harmonisch. Tiefgründig, mehrschichtig, rote Früchte, Graphit und feste Tannine. Am Gaumen Rote Früchte, Brombeeren, Gewürze, Trüffel, Lorbeerblatt. Trocken
Gaumen: Sein Geschmack ist umhüllend, tief und hat eine köstliche Textur. Nase: Ein intensiver und parfümierter Wein. Aromen von Wildfrüchten, Cassis, Blättern Tabak, Zeder und Graphit.
Um die Aromen zu bewahren, werden die Trauben nachts geerntet und Fruchtaromen. Nach dem Zerkleinern erfolgt die Mazeration der Trauben kalt (bei 8–10 °C, für 4–6 Stunden), um die Verbindungen zu extrahieren sortenreine Aromatik aus dem...
Nase: Attraktive Aromen von Walderdbeeren mit Noten von roten Kirschen und Rosenblätter. Florales Finish. Gaumen: Weich-säuerliche Erdbeeren mit Noten von rotem Apfel, Himbeere und Birne. Seidige Textur und gute Frische, fruchtig....