La Capitana Single Vineyard Cabernet Franc
Nase: Mittlerer Körper mit sehr vielfältigen und delikaten Aromen, präsent Noten von Rosen, Paprika, Zeder, Vanille, Preiselbeeren und Mark Cranberry-Aroma. Gaumen: Mittlere bis hohe Säure und strukturierende Tannine, die im Vordergrund...
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- Artikel-Nr.: LR-8013
Jahrgang | 2022 |
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Weintyp | Rotwein |
Weingut | Vina La Rosa S. A., Fundo La Rosa, Ruta H66-G, KM 37, Peuma. Chile |
Region | Peumo |
Land | Chile |
Alkoholgehalt | 14 % Vol |
Restzucker | nicht erkannt in der Analyse |
Gesamtsäure | 5,18 g/l |
La Capitana Single Vineyard Cabernet Franc
Expertise
Rebsorten: 100% Cabernet Franc
Weingärten
Peumo, Valle del Cachapoal
Vinifikation
Dieser Wein reift in französischen Eichenholzfässern für Zehn Monate.
Durchschnittliche Analysenwerte
Alkohol: 14 % Vol.
Restsüße: nicht erkannt in der Analyse
Gesamtsäure 5,18 g/l
Verkostungsnotizen
Nase: Mittlerer Körper mit sehr vielfältigen und delikaten Aromen, präsent Noten von Rosen, Paprika, Zeder, Vanille, Preiselbeeren und Mark Cranberry-Aroma. Gaumen: Mittlere bis hohe Säure und strukturierende Tannine, die im Vordergrund stehen. Die Vorderseite des Mundes. Langer und fruchtiger Abgang von Intensität ist mäßig. Ein schlanker Wein, aber mit Struktur, typisch für Weine aus diesen Böden, Granite.
Serviervorschlag:
Burger mit Speck, Bolognese, glattem Filet, Hummus. Bei 16-18°C servieren.