Empanada - HONGO / Pilze
10 Empanadas mit je ca. 90g/St. in einer Packung, tiefgefroren.
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- Artikel-Nr.: LP-9071
Sonstiges | Alle Informationen (Zutaten, Allergene und Nährwerte) siehe BESCHREIBUNG! 100% Argentinische Qualität - Traditionelle argentinische Rezepte! VERSAND: Die Lieferung erfolgt immer per Express mit DPD nur in D. - Für Bestellungen im Ausland kontaktieren Sie uns. |
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Empanada - Las Leñas
HONGO /Pilze
Champignon, Austernpilze, Mozzarela, Emmentaler
10 Empanadas / Packung
Mind. netto Gewicht / Abtropfgewicht ca. 90 g / St.
Zutaten: Füllung (50%): Raclette-Käse, Mozzamix-Käse, Champignon, Austernpilze, Emmentaler, Zwiebel, Weißwein (enthält Sulfite), Sonnenblumenöl, Knoblauch, Petersilie, Salz und Gewürze.Teig (50%): Weizenmehl, Wasser, Margarine (Sonnenblumenöl, Fette (Palmfett, Palmstearin und Palmolein in unterschiedlichen Anteilen), Wasser, Salz, Emulgatoren (E322, E471), Milchproteinpulver, Konservierungsmittel (E202), Säureregulator (E330), Aromen, Vitamin A, Vitamin D und Farbstoff (E160a) und Salz.
Allergene / Kann Spuren Enthalten von: Getreide, (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut) (Mehl), Ei, Fisch, Soja,
Nährwertangaben | pro Empanada | pro 100g/ml |
Energie Kalorien (kcal): | 1103 kJ 264 kcal | 1226 kJ 293 kcal |
Fette gesamt: davon Gesättigte Fette: | 14,1 g 7,6 g | 15,7 g 8,4 g |
Kohlenhydrate: davon Zucker: | 23,2 g 1,6 g | 25,8 g 1,8 g |
Eiweiß (Protein): | 9,8 g | 10,9 g |
Salz: | 1,4 g | 1,6 g |
Mindesthaltbarkeitsdatum: Siehe Verpackung!
Aufbewahrungsanleitung Tiefgefrorenes Produkt. Nach dem Auftauen sollte dieses nicht wieder eingefroren werden! Lagern bei -18°C! Kühlschrank: 1 Tag |Gefrierschrank: ohne *: 3 Tage mit * (- 6ºC): 1 Woche mit ** (- 12 ° C): 1 Monat, mit *** oder **** bei -18ºC: bis zum MHD
Zubereitung: 1. Ofen (Umluft bei 200°C | Ober-Unterhitze bei 200°C) vorheizen. 2. Tiefgefrorene Empanadas ca. 12 – 18 min. im Ofen backen. Vorbereitungsvorschlag: Um dem Teig einen goldenen Ton zu geben, mit Ei berstreichen (helleren Ton) oder nur Eigelb (dunkleren Ton). Alternativen Olivenöl
oder Magarine.
Serviervorschlag: Passend zu Empanadas: Chimichurri!
Hersteller: PT RCP 04 CE – Art.-N°: LP-9071
Hergestellt für / Vertrieb: J.M. Höfferle Int. Hdl. GmbH, D-22529 Hamburg