Empanada - ESPINACA / Spinat
10 Empanadas mit je ca. 90g/St. in einer Packung, tiefgefroren.
Die Lieferung erfolgt immer per DPD-EXPRESS.
Daher bitten wir Sie, diese über die "Produktanfrage" bei uns zu bestellen.
Versand nur von Montag bis Mittwoch - Anlieferung am Folgetag!
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Dieses Produkt ist derzeit nicht zum direkten Kauf verfügbar
- Artikel-Nr.: LP-9070
Sonstiges | Alle Informationen (Zutaten, Allergene und Nährwerte) siehe BESCHREIBUNG! 100% Argentinische Qualität - Traditionelle argentinische Rezepte! VERSAND: Die Lieferung erfolgt immer per Express mit DPD nur in D. - Für Bestellungen im Ausland kontaktieren Sie uns. |
---|
Empanada - Las Leñas
ESPINACA /Spinat mit Béchamel, Mozzarella
10 Empanadas / Packung
Mind. netto Gewicht / Abtropfgewicht ca. 90 g / St.
Zutaten: Füllung (50%): Spinat, Milch, Mozzamix-Käse, Grana Padano-Käse, Sonnenblumenöl, Weizenmehl, Margarine (Sonnenblumenöl, Fette (Palmfett, Stearinpalme und Palmolein in unterschiedlichen Anteilen)), Salz, Emulgatoren (E322, E471), Molkepulver, Konservierungsmittel (E202) ), Säureregulator (E330), Aromen, Vitamin A, Vitamin D und Farbstoff (E160a), Wasser, Salz und Gewürze.
Teig (50%): Weizenmehl, Wasser, Margarine (Sonnenblumenöl, Fette (Palmfett, Palmstearin und Palmolein in unterschiedlichen Anteilen), Wasser, Salz, Emulgatoren (E322, E471), Milchproteinpulver, Konservierungsmittel (E202), Säureregulator (E330), Aromen, Vitamin A, Vitamin D und Farbstoff (E160a) und Salz.
Allergene / Kann Spuren Enthalten von: Getreide, (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut) (Mehl), Ei, Fisch, Soja, Milch (Margarine), Käse, Sellerie
Nährwertangaben | pro Empanada | pro 100g/ml |
Energie Kalorien (kcal): | 907 kJ 217 kcal | 1008 kJ 241 kcal |
Fette gesamt: davon Gesättigte Fette: | 8,6 g 4,0 g | 9,6 g 4,4 g |
Kohlenhydrate: davon Zucker: | 26,6 g 1,3 g | 29,5 g 1,4 g |
Eiweiß (Protein): | 6,9 g | 7,7 g |
Salz: | 1,3 g | 1,4 g |
Mindesthaltbarkeitsdatum: Siehe Verpackung!
Aufbewahrungsanleitung Tiefgefrorenes Produkt. Nach dem Auftauen sollte dieses nicht wieder eingefroren werden! Lagern bei -18°C! Kühlschrank: 1 Tag |Gefrierschrank: ohne *: 3 Tage mit * (- 6ºC): 1 Woche mit ** (- 12 ° C): 1 Monat, mit *** oder **** bei -18ºC: bis zum MHD
Zubereitung: 1. Ofen (Umluft bei 200°C | Ober-Unterhitze bei 200°C) vorheizen. 2. Tiefgefrorene Empanadas ca. 12 – 18 min. im Ofen backen. Vorbereitungsvorschlag: Um dem Teig einen goldenen Ton zu geben, mit Ei berstreichen (helleren Ton) oder nur Eigelb (dunkleren Ton). Alternativen Olivenöl
oder Magarine.
Serviervorschlag: Passend zu Empanadas: Chimichurri!
Hersteller: PT RCP 04 CE – Art.-N°: LP-9070
Hergestellt für / Vertrieb: J.M. Höfferle Int. Hdl. GmbH, D-22529 Hamburg