
Derrick Tempranillo Rose – BIO
Tief, helle, lebendige und hellrosa Farbe. Lange Fruchtnoten. Frischer, spitzfindiger und lebendiger Gaumen.
- Artikel-Nr.: DN-2008
Jahrgang | 2019 |
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Weintyp | Rosewein - Wein aus ökologischem Anbau - ES-ECO-020-CV |
Weingut | Derrick Neleman |
Region | La Mancha, Valencia und Navarra |
Land | Spanien |
Alkoholgehalt | 13,5 % Vol. |
Restzucker | 0,7 g/l |
Gesamtsäure | 5,48 g/l |
Sonstiges | Enthält Sulfite |
Neue Wege gehen!
In diesem Sinne gehen der Kellermeister Diego und Weinpionier Derrick zur Arbeit.
Bei Derrick geht es um erschwinglichen Luxus. Einzigartige Weine neuen Stils, hergestellt aus Respekt für lokale Trauben, gemacht für Weinliebhaber.
Am Ende des Tages ist Wein nur Wein.
Das Teilen mit Freunden und Familie macht es zu etwas Besonderem.
So einfach ist das.
Rebsorten:
100% Tempranillo
Weingärten:
Wein aus ökologischem Anbau - ES-ECO-020-CV
Über die Grenzen von Terroir und Region hinweg werden die besten Trauben aus La Mancha, Valencia und Navarra genommen, um die beste und einzigartigste Verkostung zu erhalten.
Das Design der Etiketten fügt sich in eine Farbmischung ein, die in einer Drucktechnik verwendet wird, dass haben wir noch nie im Weingeschäft benutzt.
Jedes Etikett ist anders, Keiner ist derselbe, alle haben einen einzigartigen Abdruck… wie ein Fingerabdruck. Daher sind die Flaschen durchnummeriert.
Vinifikation:
In Stahlfässern vergoren, darf der Saft gerade genug auf der Haut mazerieren um eine schöne und hellrosa Farbe zu bekommen.
Produktion von 20.000 Flaschen!
Durchschnittliche Analysenwerte:
Alkohol 13,5 % vol.
Restsüße 0,7 g/l
Gesamtsäure 5,8 g/l
Verkostungsnotizen:
Tief, helle, lebendige und hellrosa Farbe. Lange Fruchtnoten in der Nase nach Himbeeren und reifen Kirschen, Erdbeeren sowie Rosenblätter. Frischer, spitzfindiger und lebendiger Gaumen mit einem Hauch von Kirsche und Erdbeere. Verführerisch, rund und ausgewogen mit einem langen Fruchtabgang.
Empfehlung:
Ideal zu Salaten, Nudel- und Reisgerichten, Gemüse, Aufschnitt, weißem Fleisch, Fisch und Schalentiere.
Serviertemperatur:
10 - 14 °C