Um die Aromen zu bewahren, werden die Trauben nachts geerntet und Fruchtaromen. Nach dem Zerkleinern erfolgt die Mazeration der Trauben kalt (bei 8–10 °C, für 4–6 Stunden), um die Verbindungen zu extrahieren sortenreine Aromatik aus dem...
Nase: Frisch und fruchtig, mit Noten von Zitrusfrüchten, Ananas, weißen Pfirsichen und Grapefruits, begleitet von einem Hauch frischer Kräuter und Johannisbeeren. Gaumen: Sehr frisch, saftig und zitronig mit sanfter Säure und langem Abgang.
Nase: Attraktive Aromen von Walderdbeeren mit Noten von roten Kirschen und Rosenblätter. Florales Finish. Gaumen: Weich-säuerliche Erdbeeren mit Noten von rotem Apfel, Himbeere und Birne. Seidige Textur und gute Frische, fruchtig....
Nase: Aromen von reifen schwarzen Früchten, Brombeeren und Pflaumen. Gaumen: Süßer und komplexer Auftakt, saftig und weich im mittleren Gaumen. Finale lang und sauber. Mittlere Konzentration und gut ausbalanciert.
Nase: Aromen von reifen Früchten mit schwarzen Kirschen, Brombeeren, Veilchen und Pflaumen. Gaumen: Süßer und komplexer Auftakt, saftig mit roten Kirschen. glatt und sauberes Finale.
Nase: Reif und intensiv fruchtig mit roten und schwarzen Früchten, Cassis, Pflaumen und Kirschen. Gaumen: Komplex und mäßig süß beim Eintritt. Saftiger und strukturierter Schritt im Mund mit Cassis und roten Früchten. Sauberer und langer...
Nase: Elegant, mit Aromen von reifen Früchten, intensiven Noten von Cassis, Kirschen, Blaubeeren, Gewürze, Schokolade und ein Hauch Vanille. Gaumen: Konzentriert und geschmeidig, saftig am Gaumen. Seidige Textur und feine Tannine. Langer...
Nase: Es hat eine gute aromatische Intensität mit Noten von rotem Paprika, schwarzem Pfeffer, Lorbeerblatt, Kirsche, Pflaume, Hibiskus, Nelken und schwarze Pflaume. Gaumen: Im Mund zeigt es einen guten Körper, Konzentration und...
Nase: Mittlerer Körper mit sehr vielfältigen und delikaten Aromen, präsent Noten von Rosen, Paprika, Zeder, Vanille, Preiselbeeren und Mark Cranberry-Aroma. Gaumen: Mittlere bis hohe Säure und strukturierende Tannine, die im Vordergrund...
Farbe: Tief violettrote Farbe. Nase: Noten von Orangenblüten, roten Früchten und Graphit. Gaumen: Am Gaumen präsentiert er viele Texturen, ist mineralisch, mit festen Tanninen und schmackhafte Aromen, die seinen granitischen Ursprung...
Intensive rubinrote Farbe. Von großer aromatischer Komplexität, Noten von Pflaumen, Brombeeren, Mandeln stechen hervor, Schokolade, Kokosnuss und Vanille. Im Mund ist es frisch und strukturiert mit festen und freundlichen Tanninen...
Sanfte Kupferfarbe. Dieser Orangenbaum ist sehr frisch und fruchtig, mit blumigen Noten, Steinobst wie Aprikose und Pfirsich, Zitrus und Honig. Im Mund ist es erfrischend und sehr ausdrucksstark und fruchtig mit weichen Tanninen und...